上週好姐妹發了APP來,問我要不要LAURETANA義大利阿爾卑斯山脈天然冰河水,剛好有一批因為過期要銷毀,但其實還能喝,可以免費送我。

擔心過期問題的話,建議我煮一下再喝也行,或是水倒掉當花瓶也可以,看到玻璃水瓶好美,還是法拉利設計世家賓利法利納設計的,就要了一些,因為這冰河水很特別,來跟大家分享一下。


這是朋友的朋友進口到台灣來的,市面上很少見,水瓶是很厚實的玻璃瓶,瓶子背面可以看到標籤背後,寫著賓利法利納設計,喝起來感覺好時尚喔。

瓶蓋很特別,要用開罐器才能開,不過開了還可以扣回去,玻璃瓶上也有LOGO的玻璃浮雕,超有質感。

設計師賓利法利納簽名的玻璃浮雕,質感加分到破表。

有關設計師的介紹,下面有註明到期日是2012年1月,不過自己喝都很ok,水還是非常甘甜,拿來泡茶也特別甜,反正自己喝沒關係,家人與同事也很喜歡。

冰河水源的介紹,是來自於阿爾卑斯山脈,大家有興趣也可以到義大利官網去看看。
義大利官網http://www.lauretana.com/EN/prodotti_pininfarina.htm

再次謝謝好姐妹送我這麼珍貴的水,很開心!

3 Replies to “LAURETANA義大利阿爾卑斯山脈天然冰河水”

  1. 我們全家今天中午就攻進府城~突擊你的店了~呵呵! 我會介紹我哪些騎重機的好友過光顧~抽雪茄的~^ ^

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料