首先恭賀荒山亮以「天荒地老」專輯,獲得第23屆最佳台語男歌手獎,這是荒山亮的驕傲,也是霹靂人的驕傲。 

就是有種強烈的預感覺得亮哥會得獎,於是在金曲獎前一天,我們還是決定要去拍攝星光大道,為亮哥帶領丰樂團與霹靂英雄們走紅地毯做個記錄。

雖然星光大道結束後,因為大雨打道回府,有點遺憾沒有拍到得獎感言,但還是很開心,這邊簡單分享一下星光大道的現場實況。至於影片部分,就請各位鎖定下週霹靂台灣台節目「超級霹靂會」,將會有完整報導。


當天下午3點抵達2012金曲獎地點「台北小巨蛋」,亮迷們清晨五點就趕去佔位置為亮哥加油,真是太辛苦了。

佔在媒體區等待,一聽到荒山亮進場,先前已經默默的移到採訪區前方卡位,希望能拍到好照片。

穿著一襲白色長袍的霹靂情歌王子率領丰樂團、霹靂英雄、無雙樂團進場,浩浩蕩蕩,走路有風。

主持人熱情的引領亮哥就位。

是這充滿殺氣與霸氣的刀主席驅走其他入圍者嗎,這天的保鏢們真是太給力了!

星光大道進行訪問。

一派輕鬆自在的亮哥,受訪也不忘幽默。

星光大道分3個區:大會採訪區、媒體拍照區、媒體聯訪區。

就在亮哥接受完採訪,等待前一組藝人要進入拍照區前,剛好有個空檔,我們趁機趕快拍。

恰巧由上往下拍,很特別的角度,還真有氣勢,一整個就是會發光。

請入圍歌手先進入拍照區,拍個獨照先。

亮哥你姿勢也太帥了,一看就是要得獎了!

接著再跟今天的加油團一起合照,這一團氣勢霹靂無雙,搶了許多媒體大哥們的記憶卡。

再次恭賀荒山亮獲得大獎,真是實至名歸,擁有好歌喉、超實力的荒山亮真的很會唱,新朋友們請記得他,並請多多支持喔!

因為麻吉小兔也是瘋狂五迷,當天能夠合法公開近距離堵到…,不對,是拍到五月天,當然要認真多拍一點囉!

星光大道上,五月天由怪獸領軍緩緩走入採訪區。

品冠…,不對,是冠佑啦!大家不要再搞錯了…XD

大家準備就位,橋位置。

主持人訪問五月天,阿信從頭到尾都是一個放空的表情…

一整個淡定,到後來拿出香蕉來也是,可以改名為「淡定香蕉」!

五月天一字排開有點遠,主持人得跑來跑去。

石頭的表情很嚴肅呢!

最後入圍七項的五月天,打包帶走六座金曲獎,是本屆最大贏家,真是恭喜老爺、賀喜夫人~
相信五迷們在電視機前應該High翻了!
重點是,以後五月天演唱會的票更難買了…Orz 

本次一共拿下:
最佳國語專輯、最佳樂團、最佳專輯製作人、最佳年度歌曲、最佳作曲人、最佳編曲人…
這只能用「神」來形容五月天吧!

不過這回五月天還捧紅了另一個主角,那就是「香蕉」!
應該很多人不解為何要吃香蕉?
大家可以看一下「憨人」的MV,吃香蕉代表著憨人精神!

星光大道上拍完照後又繼續接受媒體聯訪,五月天的人氣果然是一級棒!

星光大道上當然眾星雲集,後續就分享一些俊男美女走星光的照片囉!

 

3 Replies to “2012年金曲獎星光大道:荒山亮(天荒地老)&五月天”

  1. 哈囉~麻吉小兔,
    請問您有看到這個《武道大會》第四回合-出「文」制勝的活動消息嗎?
    只要發表「指定主題」文章, 完成後請回報,就有機會抽最紅的超級偶像草泥馬「月眉天馬牧場」門票喔!!
    (還有最終回的大獎是-華泰瑞院墾丁賓館 景觀客房喔!!)
    詳情請看 http://blog.yam.com/service/article/50898867
    有抽大獎的機會,特別來提醒您一下喔^^

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料