俄羅斯2018世界盃足球賽 官方歌曲【Live It Up】music video @麻吉小兔吃貨旅行團

俄羅斯2018世界盃足球賽 官方歌曲【Live It Up】music video


 

⚽ 【2018世界盃足球賽 俄羅斯】32強、賽程表、轉播、線上看、世足賽

 

⚽ FIFA官方終於正式公佈本次主題曲music video,找來威爾史密斯(Will Smith)、波多黎各歌手尼基賈姆(Nicky Jam)、以及「東歐雷哈娜」之稱的科索沃女歌手斯特菲(Era Istrefi)共同演唱。

 

圖片來源:FIFA官網

 

Will Smith官方IG

 

之前在Nicky Jam的youtube已經先曝光一支MV,但是只有意象,看不到演出,2週點擊率已經1900萬,看來大家真的超級期待啊。

 

每次世界盃足球賽的主題曲版本都很多,大家可以看看到底有哪些。

 

⚽ 俄羅斯歌手波麗娜主唱版本

 

⚽ 片頭

 

⚽ 可口可樂贊助廣告歌

 

 

 

⚽ 【2018世界盃足球賽 俄羅斯】32強、賽程表、轉播、線上看、世足賽

 

【FIFA World Cup 2018世界盃足球賽】

⚽ 賽期:2018年6月14日(四)-7月15日(五)

⚽ 本次主辦國:俄羅斯

⚽ FIFA官網:http://www.fifa.com/worldcup/

⚽ 官方賽程表:http://www.fifa.com/worldcup/matches/

⚽ 官方現場比分:http://www.fifa.com/live-scores/index.html#

⚽ 官方YouTube:FIFATV

本次轉播的愛爾達與華視都有相當詳細賽事資訊的網站,大家可以到網站去查詢。

ELTA愛爾達電視世足網站世足看華視

 

【台灣轉播平台】

⚽ ELTA愛爾達OTT網站、ELTA愛爾達 OTT App:月費129、188元,ELTA愛爾達為官方授權轉播頻道商。

⚽ 中華電信MODMOD機上盒、MOD APP:本次中華電信MOD還有台灣首次4K Live轉播,主要轉播頻道是愛爾達體育二台CH201、體育三台CH202。

⚽ Hami Video(PC、App):中華電信會員才能註冊付費收看,月費69、109元。

⚽ 電視:華視(官網:世足看華視

老實說,每回MOD收看平台真的是多到讓我眼花撩亂,其實愛爾達電視也是MOD投資的子公司,Hami Video也是中華電信成立的OTT平台。如果家裡沒有裝MOD,可以選擇付費購買愛爾達或是Hami Video這兩個OTT線上頻道,就能用網頁或App隨時隨地觀看世足賽。

不想花錢的朋友可以選擇看華視,以及找其他線上直播平台、網路電視。

另外如果在Google搜尋世界盃足球賽,也會有賽程表跟即時比分訊息。

 

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

[blogimove-ga-post-views]

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top
Blogimove部落格搬家技術服務