自己設計的「小熊森林」

一定要讚一下!
自己設計的「小熊森林」 @麻吉小兔吃貨旅行團

 我前幾年設計的小熊森林…

 


自己設計的「小熊森林」 @麻吉小兔吃貨旅行團這是前幾年老妹跟表妹宛樺到中國汕頭開的精品店「小熊森林」,當時我在未開店前去了一趟。等確定開店之後,我在台灣幫他們設計整個店包含招牌、外觀、店內櫥櫃…所有裝潢施工圖,以及LOGO、CIS、吊牌、名片、對色票…等等,先傳圖檔過去,他們再交給汕頭當地木工與設計公司執行,可是費了不少功夫。

可惜店現在已經沒開了,聽說後來接手的大陸人,竟然將招牌整個改成粉紅色,當然也不叫小熊森林,但是醜到老妹每次經過都想把他的店拆了。

當時我還很講義氣的貢獻出自己多年收藏的玩具,提供給他們布置,像是日本不二家限量公仔、鹹蛋超人、一系列熊熊公仔…全搬了去,可是後來這些玩具再也沒有機會回到台灣,老妹啊~你要不要叫孔源幫我寄回來呢…

話說那個站在門口迎賓的「充氣可遙控鹹蛋超人」竟然被老鼠咬破…後來老妹還用膠帶把洞補起來自己設計的「小熊森林」 @麻吉小兔吃貨旅行團王羿清!你要知道這個玩具可是花了我將近兩千兩銀子抱回家的耶…我的超人啦…自己設計的「小熊森林」 @麻吉小兔吃貨旅行團

自己設計的「小熊森林」 @麻吉小兔吃貨旅行團
自己設計的「小熊森林」 @麻吉小兔吃貨旅行團
按讚追蹤不漏接吃喝玩樂訊息
一定要讚一下!

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:10

5 thoughts on “自己設計的「小熊森林」

  1. 板主回覆:
    呵呵~這是羿文的部落格,我會轉給羿清看你的留言囉~
    記得要常常保持聯絡~
    麻吉小兔長大囉~不過還是一樣的可愛啦~

  2. 板主回覆:
    哈哈!因為是自己的妹妹又是第一次開店,當姊姊的當然全力支援,誰知道老妹回台灣時卻懶得將我的玩具帶回來,一直寄放在汕頭的朋友家,有機會還是希望能與我的公仔們重聚。
    Debby的網誌真的很精彩,不像我老是半途而廢,每回旅行日誌都寫一半,思考太跳躍了,反正想到什麼就做什麼囉!

  3. 你好羿清,想不到糊亂在網上走,竟可看到你,早前你姐發短訊告知我你嫁人了,恭喜啊,不知你會否看到我此留言呢,其它人可好?保持聯絡啊,有空來台灣見你們吧…. 麻子可好

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top
Blogimove部落格搬家技術服務