2014/04/01白狼事件心得:這群孩子正在為我們守護民主,而我們在做什麼呢?

一定要讚一下!

今天從一開始緊張、擔心、憤怒,
到後來被一團烏合之眾娛樂到笑翻天,頭痛也好很多…



心得:
政治運動真不是普通人就能搞的,大家如果去立法院現場看就會發現,去參加的民眾與同學都相當守規矩,每個招牌都有明確的訴求與想法,許多志工隨時拿著水、食物問大家要不要吃,也有很多人拿著垃圾袋收拾垃圾。



小舞台上同學們輪流上去表達想法、意見,或是跟著大家唱歌、打氣,讓我覺得很汗顏。


這群小朋友很乖、很有想法,也願意為台灣付出,那我們這些大人呢?究竟在做什麼?


白狼事件更加突顯這個執政黨有多糟糕,台灣人可以沉默、有其他想法,但請不要傷害這群孩子,他們正在為我們守護最重要的民主。


 

按讚追蹤不漏接吃喝玩樂訊息
一定要讚一下!

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:16

One thought on “2014/04/01白狼事件心得:這群孩子正在為我們守護民主,而我們在做什麼呢?

  1. Seventeen數位影像 募集攝影師歡迎立即登入註冊
    網頁請複製搜尋 Seventeen 數位影像專業社群

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top
Blogimove部落格搬家技術服務