"入圍"2011第六屆全球華文部落格大獎


恭賀一下!
《麻吉小兔的飛行地圖》
入圍了《2011第六屆全球華文部落格大獎-年度最佳休閒旅遊部落格》初選!
(自己恭賀自己勒…"入圍"2011第六屆全球華文部落格大獎 @麻吉小兔吃貨旅行團

很多年前入圍過一次,後來這幾年因為跑來跑去以及忙碌,老是錯過報名時間。

今年再度參加,也很榮幸入圍了,依照官方說法…「入圍就是肯定」,不過如果能獲選當然就更開心啦!

其實優秀的部落格真的多到驚人,真的是自嘆不如,畢竟部落格經營真的需要花很多心血、時間,我是屬於相當隨性的那一種,一忙起來也就只能將部落格暫時擱下,無法隨時更新,可惜很多精彩旅程來不及分享,去了太多太多地方,真要全部認真PO寫文分享,還真需要花掉很多時間。

最近因為忙碌,習慣即時將吃喝玩樂資訊分享到FACEBOOK與微博上,不是不認真對待我的天空部落,而是最近真的忙到一個快要暴斃,連著兩個多月從墾丁、北京、台灣、澎湖、桃園、虎尾、高雄、北京、澎湖、北京…,中間還得偷偷抽空去看螢火蟲,光是澎湖跟北京就各去了三趟(是工作喔),月底去北京還要待將近半個月,加上山西行程,所以要好好整理部落格,大概要等到六月中以後了。

希望評審不要因為我的短期怠惰,就扣分啦,工作與生活都得一樣認真,不是嘛!

不過平時部落格與FACEBOOK、微博都受到很多朋友們的支持,所以入圍就是肯定,沒獲選也沒關係,但如果能幸運獲選得獎,那我就拿獎金來請親友們吃大餐囉~

2011全球華文部落格大獎活動官網 http://blogaward.chinatimes.com/2011/index.aspx

"入圍"2011第六屆全球華文部落格大獎 @麻吉小兔吃貨旅行團
按讚加入粉絲團

延伸閱讀

[blogimove-ga-post-views]

8 thoughts on “"入圍"2011第六屆全球華文部落格大獎

  1. 板主回覆:
    也恭喜大家囉~
    我在霹靂電視台工作,到處趴趴走是自己喜歡啦,
    工作偶爾活動跟節目也會,也要感謝老闆!

  2. 怎麼會自己恭賀自己勒~
    大家都是天空入圍者…
    大家互相鼓勵 一起入決審~

  3. 請問麻吉小兔是從事什麼工作,
    怎麼可以常常都在各地遊走,
    好羨慕呀
    祝福我們都能在決賽中脫穎而出囉!

  4. 恭喜入圍!! 順便沾沾喜氣,
    大夥一同努力殺進決賽,
    有空歡迎常來 "捨茶外" 品茶 ~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top
Blogimove部落格搬家技術服務