各位知道橋頭的客官們,你們評評理,橋頭是不是很難訂啊…(大家的心聲)

台北很多餐廳都要訂位,也有很多餐廳都很難訂位,橋頭就是其中一家!

不只是電話很難打進去,好不容易打通後,服務人員會直接跟你說,最近只有哪一天晚上幾點的位置,看你要不要…,通常這個最近的時間都是一週後了,不是你想要哪天都可以的。

不要覺得人家難搞啦,服務人員也是很熱忱的幫你訂位,想吃就認命一點囉!

這麼難訂的餐廳,當然要分享一下,究竟值不值得訂呢?
答案是,可以的,趕快去訂吧!


▼那單刀直入先跟大家分享,橋頭的湯頭真的很不錯。

▼我雖然不敢吃辣,可是同行友人是超愛吃麻辣鍋的老饕,他們可是讚不決口,吃完後還念念不忘,一直叫我再去訂。

▼ 個人通常會試著吃鴨血,整個辣味很順,中藥香醇不嗆,吃起來有一點甜甜的滋味,鴨血又香又滑嫩,相當好吃。

▼至於我專吃的白鍋,又香又清爽,特別是還加了皮蛋下去煮,對湯頭有沒有幫助倒是沒感覺,但是皮蛋煮起來很好吃,後來還追加皮蛋來吃。

▼橋頭是單點的,不過點了一整桌,4個人好像吃2千多,食材新鮮,用料也精緻,吃得非常飽。
老油條~非常厲害!超好吃的。

▼松坂豬肉口感很棒,吃起來清爽又脆脆嫩嫩的。

▼牛肉一點都不油膩,煮過後的湯也不會浮油,整餐吃下來超清爽、超舒服。

▼手工墨魚丸

▼凍豆腐

▼大腸頭也很新鮮乾淨,完全沒有腥味。

▼點菜單

▼位於敦化南路老建築樓上的2-4樓都是橋頭的用餐餐廳,要爬老老的公寓樓梯上去。

▼當天服務人員還會打電話跟你再確認一次,並告訴你位置是幾樓。

▼每一樓都有小櫃檯。

▼座位其實不少,還能客滿成這樣,太厲害了。







▼調味料取用區

▼這裡的麻辣火鍋無論湯頭、食材吃起來都很舒服,也難怪很多老饕都喜歡,很少寫火鍋的我,也來推薦一下。
沒有訂位的朋友可以來吃宵夜,因為營業到半夜,如果是晚上9-10點後,應該都會有位置吧。

橋頭麻辣火鍋
(02)2777-5608
台北市大安區敦化南路一段157號2樓
營業時間:1700~0300

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料